Les caissettes veau et agneau arrivent ! Réservez avant le 6 déc.
Bonjour à tous,
Les fêtes de fin d’année approchent et vous souhaitez mitonner un bon repas à base de viande locale et de qualité ?
Ou vous aimez tout simplement bien manger tout en contribuant à l’installation de jeunes paysans bio près de chez vous ?
Ça tombe très bien : nous proposons nos premières caissettes de veau et d’agneau !
Colis d’agneau
Agneau broutard de race Landaise, élevés 100% plein air, à l’herbe, ronce, genêt, châtaignes, etc. glanés sur leurs parcours… Pour une viande fine et savoureuse.
- Agneau découpé sous vide :
- Colis agneau entier (≈8-10kg) à 16€/kg : 2 gigots, 2 épaules « melon », carré de côtes, côtes échine, poitrine et collier
- Colis 1/2 agneau (≈4-5kg) à 17€/kg : 1 gigot, 1 épaule « melon », carré de côtes, côtes échine, poitrine et collier
- Pour des colis plus petits, associez-vous avec un ami pour partager ! (ou contactez-nous)
- Agneau entier (pour vos méchouis par exemple) : 13€/kg
- Autres formats, autres demandes : nous consulter.
Colis de veau
Veau broutard sous la mère de 7 mois, de race Bordelaise, élevé 100% plein air.
- Caissette 10kg : 5kg à rôtir, 5Kg à mijoter : 17€/kg
- Caissette 5kg : 2,5kg à rôtir, 2,5kg à mijoter : 18€/kg
- Abats vendus au détail, à réserver ou voir sur place
En pratique
Réservation avant le 6 décembre.
Par mail (ferme@iska-marina.fr) ou téléphone (06 83 34 53 69 – Marina)
Merci de bien préciser votre commande (agneau et/ou veau, taille de colis souhaitée) ainsi que votre numéro de téléphone.
Retrait du colis le 14 décembre entre 11 h et 21 h,
chez nous, lieu dit Les Bordes à Saint-Martin-Curton.
Paiement lors du retrait, par chèque ou espèces.
Vous avez la moindre question ? N’hésitez pas, contactez-nous !