Petit reportage sur la ferme…
Notre Communauté de Communes Côteaux et Landes de Gascogne est venue sur la ferme pour réaliser un reportage vidéo. Merci ! A bientôt, Iska et Marina.
Elevage de vaches Bordelaises et brebis Landaises, bio et familial. Vente de colis de viande bio d'agneau et de veau en direct.
Notre Communauté de Communes Côteaux et Landes de Gascogne est venue sur la ferme pour réaliser un reportage vidéo. Merci ! A bientôt, Iska et Marina.
Bonjour à tous, Nous vous proposons les derniers colis de veau avant l’été prochain ! En effet, cette année, les vêlages ont été plutôt groupés et nous sommes en attente des prochaines naissances ! Réservations avant le lundi 4 novembre, au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr La distribution aura lieu le vendredi 8 novembre après-midi,…
Lire la suite
Bonjour à tous, Des colis de veau et d’agneau seront disponibles pour le vendredi 13 septembre : quelle chance 😉 VEAU Composition des colis : rôti, quasi, escalopes, blanquette, côtes, tendron, jarret. Caissette 10kg : 18€/kgCaissette 5kg : 19€/kgAbats : foie 25€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, queue 13€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie…
Lire la suite
Composition des colis : rôti, quasi, escalopes, blanquette, côtes, tendron, jarret.> Caissette 10kg : 18€/kg> Caissette 5kg : 19€/kg> Abats : foie 25€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, queue 13€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie tête+langue 15€/kg. A réserver de préférence, ou voir sur place.Pour commander, contactez nous au 06 83 34 53 69…
Lire la suite
Tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer. Nos veaux sont élevés sous la mère, exclusivement au lait maternel, à l’herbe et au foin, sans aucun traitement chimique, certifiés agriculture biologique, pour une viande rosée, tendre et goûteuse ! Et pour être certain…
Lire la suite
La tonte des brebis aura lieu les mercredi 22 et jeudi 23 mai prochains, chez nous au 2619 route de Heulies, Les Bordes à Saint Martin de Curton, entre 8:30 et 17:00. Auberge espagnole pour le repas ! Nous avons besoin d’attrapeurs et de trieurs de laine, alors n’hésitez pas à venir donner un coup…
Lire la suite
Bonjour à tous, Les derniers colis d’agneau de l’année sont à réserver dès à présent, et au plus tard le dimanche 3 décembre. De quoi se régaler pendant les fêtes ! Composition des colis : Gigot, épaule « melon », côtes, poitrine et collier en navarin, foie, cœur, rognon.¤ Colis agneau entier (≈10 à 12 kg) à 16€/kg¤…
Lire la suite
Tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer. Nos veaux sont élevés sous la mère, exclusivement au lait maternel, à l’herbe et au foin, sans aucun traitement chimique, certifiés agriculture biologique, pour une viande rosée, tendre et goûteuse ! Merci d’avance de vos…
Lire la suite
Oyé ! Oyé ! Comme l’an passé, nous serons à Grignols pour la fête de la Sainte Catherine pour vous régaler avec un peu de notre viande bio. Il y aura de nombreuses animations, un vide grenier, des artisans et producteurs locaux, et bien sûr des ventes d’arbres (à réserver!), etc. Plus d’informations sur la…
Lire la suite
Bonjour à tous, Les colis d’agneau font leur retour pour la rentrée, et des colis de veau sont proposés pour la fin du mois. Comme d’habitude, tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer. Nos animaux sont élevés sous la mère, exclusivement au…
Lire la suite
Commentaires récents