Viande de veau Bio à réserver, avant le 9 novembre !
Bonjour à tous !
Les prochains colis de veau sont à réserver avant le lundi 9 novembre !
Attention, quantités limitées ! Premier arrivé premier servi : réservez vite 😉
Pour passer commande, contactez-nous au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr.
Colis disponibles le vendredi 20 et samedi 21 novembre (créneaux et modalités seront précisés en fonction des conditions sanitaires du moment).
Paiement lors du retrait, par chèque, espèces ou virement.
Veau broutard de race Bordelaise, d’environ 7 mois, élevé 100% plein air, sous la mère, à l’herbe, lait maternel, foin, mais aussi ronces, genêts, glands, châtaignes…
- Composition : rôti, quasi, escalope, blanquette, côtes, tendron, jarret.
- Caissette 10kg : 18€/kg
- Caissette 5kg : 19€/kg
- Abats vendus au détail, à réserver ou voir sur place : foie 25€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, ris 36€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie tête et langue 15€/kg.
Et n’oubliez pas de vous inscrire à la lettre d’informations
PS. plus de colis d’agneaux actuellement ; prochaines livraisons d’agneau au printemps 2021 ; n’hésitez pas à tester le veau en attendant.
Au plaisir de vous voir ! Iska & Marina.