Agneau et veau : livraisons en septembre !
Bonjour à tous,
Les colis d’agneau font leur retour pour la rentrée, et des colis de veau sont proposés pour la fin du mois. Comme d’habitude, tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer.
Nos animaux sont élevés sous la mère, exclusivement au lait maternel, à l’herbe et au foin, sans aucun traitement chimique, certifiés agriculture biologique.
Et si vous rencontrez des difficultés avec les créneaux de retrait proposés, n’hésitez pas à nous contacter !
Colis d’agneau
A réserver avant le 27 août au soir, au 06 83 34 53 69 (Marina) ou ferme@iska-marina.fr
Récupération des colis le vendredi 8 septembre de 14h à 18h, à la ferme.
Paiement lors du retrait, par chèque, virement ou espèces.
Composition des colis d’agneau broutard landais :
Gigot à l’os, épaule « melon », côtes, poitrine et collier en navarin, foie, cœur et rognon.
¤ Colis agneau (≈10 à 13kg) à 16€/kg
¤ Colis 1/2 agneau (≈5 à 7kg) à 17€/kg
¤ Possibilité de réserver un agneau non découpé à 13€/kg
Colis de veau
A réserver avant le 14 septembre, au 06 83 34 53 69 (Marina) ou ferme@iska-marina.fr
Récupération des colis le mardi 26 septembre de 14h à 18h, à la ferme.
Paiement lors du retrait, par chèque, espèces ou virement.
Composition des colis : rôti, quasi, escalopes, blanquette, côtes, tendron, jarret.
¤ Caissette 10kg : 18€/kg
¤ Caissette 5kg : 19€/kg
¤ Abats : foie 25€/kg, ris 36€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, queue 13€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie tête+langue 15€/kg.
Merci d’avance de vos commandes !
Iska & Marina.