Viande de Veau & Agneau à réserver dès maintenant ! Pour le 13 septembre.
Bonjour à tous,
Des colis de veau et d’agneau seront disponibles pour le vendredi 13 septembre : quelle chance 😉
VEAU
Composition des colis : rôti, quasi, escalopes, blanquette, côtes, tendron, jarret.
Caissette 10kg : 18€/kg
Caissette 5kg : 19€/kg
Abats : foie 25€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, queue 13€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie tête+langue 15€/kg. A réserver de préférence, ou voir sur place.
AGNEAU
Composition des colis : Gigot, épaule « melon », côtes, poitrine et collier en navarin, foie, cœur, rognon.
Colis agneau entier (≈10 à 12 kg) à 16€/kg
Colis 1/2 agneau (≈5 à 6 kg) à 17€/kg
Possibilité de réserver un agneau non découpé à 13€/kg
Pour commander, contactez nous au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr avant lundi 2 septembre pour l’agneau et dimanche 8 septembre pour le veau.
Distribution des colis le vendredi 13 septembre de 15h à 18h à la ferme (si vous avez des difficultés pour ces créneaux, n’hésitez pas à nous contacter).
Paiement lors du retrait, par chèque, espèces ou virement.
Tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer.
Merci pour vos commandes.
Pensez à vous inscrire à notre lettre et partagez l’info autour de vous.
À bientôt, Iska et Marina.