Derniers colis d’agneau de l’année !
Bonjour à tous,
Les derniers colis d’agneau de l’année sont à réserver dès à présent, et au plus tard le jeudi 24 novembre.
~~~~~~
Composition des colis :
Gigot, épaule « melon », côtes, poitrine et collier en navarin, foie, cœur et rognon.
¤ Colis agneau entier (≈10 à 12 kg) à 16€/kg
¤ Colis 1/2 agneau (≈5 à 6 kg) à 17€/kg
¤ Possibilité de réserver un agneau non découpé à 13€/kg
En bref :
A réserver avant le 21 novembre.
Par téléphone 06 83 34 53 69 (Marina) ou mail ferme@iska-marina.fr
Paiement lors du retrait, par chèque, virement ou espèces.
Récupération des colis le 02 décembre 14h30-18h30, à la ferme.
Mais de quoi parle-t-on exactement ? Petit rappel sur nos méthodes d’élevage :
Nous élevons des Brebis Landaises et des Vaches Bordelaises, races rustiques, locales et menacées, le plus naturellement possible : en bio, en plein air intégral, 100% à l’herbe et avec zéro intervention chimique pour la gestion parasitaire et les soins des troupeaux (phyto et aromathérapie). Cela semble couler de source, et pourtant… c’est loin d’être le cas partout !
Nous proposons des colis d’agneaux broutards, âgés de 6 mois minimum, qui ont bien profité du lait de leur mère et des pâtures diversifiées sur lesquelles ils ont grandis (herbe mais aussi châtaignes, glands, ronces, genêts…).
Les agneaux landais sont des animaux à croissance lente et qui graissent peu ; leur viande est fine et savoureuse.
Manger notre viande, c’est aussi soutenir ce type d’élevage respectueux des rythmes naturels. Merci d’avance de vos commandes !
Pour connaître les dates des prochaines livraisons, n’oubliez pas de vous inscrire à la lettre d’informations
ou à notre page fb.com/ferme.iska.marina.
Retrouvez toutes les actus précédemment publiées dans nos actus ICI !