Colis de viande de veau bio à réserver avant le 19 novembre
- Composition des colis : rôti, quasi, escalopes, blanquette, côtes, tendron, jarret.
- Caissette 10kg : 18€/kg
- Caissette 5kg : 19€/kg
- Abats : foie 25€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, queue 13€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie tête+langue 15€/kg. A réserver de préférence, ou voir sur place.
- Pour commander, contactez nous au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr.
- Distribution des colis le vendredi 24 novembre de 14h30 à 18h30 à la ferme (si vous avez des difficultés pour ces créneaux, n’hésitez pas à nous contacter).
- Paiement lors du retrait, par chèque, espèces ou virement.
Tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer.
Nos veaux sont élevés sous la mère, exclusivement au lait maternel, à l’herbe et au foin, sans aucun traitement chimique, certifiés agriculture biologique, pour une viande rosée, tendre et goûteuse !
Et pour être certain de recevoir toutes nos infos et commandes, inscrivez-vous ici !
Merci d’avance de vos commandes !
Iska & Marina.