Colis d’agneau à réserver !
Bonjour à tous,
Les derniers colis d’agneau de 2025 sont disponibles à la réservation.
Commande avant jeudi 13 novembre pour une distribution le vendredi 21 novembre à la ferme.
Tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer.
Composition des colis : Gigot à l’os, épaule en rôti, côtes, poitrine-collier en navarin, foie, cœur, rognon.
¤ Colis agneau entier (≈10 à 12 kg) à 17,5 €/kg
¤ Colis 1/2 agneau (≈5 à 6 kg) à 18,5 €/kg
¤ Possibilité de réserver un agneau non découpé à 14€/kg
Réservation par téléphone 06 83 34 53 69 (Marina) ou mail ferme@iska-marina.fr avant le 13 novembre.
Paiement lors du retrait, par chèque, virement ou espèces.
Récupération des colis le vendredi 21 novembre de 14h-17h, à la ferme. Et si vous rencontrez des difficultés avec les créneaux de retrait proposés, n’hésitez pas à nous contacter !
Note à l’attention de nos clients habituels :
Vous pourrez constater une augmentation de nos tarifs, qui n’avaient pas évolué depuis notre installation en 2018. Elle s’explique notamment pas la fermeture de l’abattoir de Bazas (temps et transports augmentés) mais aussi par l’augmentation de l’ensemble des charges de la fermes ces dernières années. Nous vous remercions de votre compréhension.



Nos agneaux broutards sont élevés sous la mère, exclusivement au lait maternel, à l’herbe et au foin, sans aucun traitement chimique, certifiés agriculture biologique, pour une viande fine et savoureuse !
N’hésitez pas à partager l’info autour de vous !
Merci, et à bientôt,
Iska & Marina.
Pour tout savoir de nos activités, événements et sorties de colis de viande bio & 100% herbe, inscrivez-vous ci-dessous ! A bientôt. Iska & Marina.
