Actus

Elevage de vaches Bordelaises et brebis Landaises, bio et familial. Vente de colis de viande bio d'agneau et de veau en direct.

Petit reportage sur la ferme…

Notre Communauté de Communes Côteaux et Landes de Gascogne est venue sur la ferme pour réaliser un reportage vidéo. Merci ! A bientôt, Iska et Marina.

Calendrier de l’été !

Bonjour à tous, Cet été, nous vous attendons nombreux : ¤ Vendredi 11 juillet, au marché nocturne de Grignols, en collaboration avec Florian et son food-truck Les carottes sont cuites, nous vous préparons un repas avec la viande d’agneau de la ferme, venez vous régaler avec nous. ¤ Mardi 22 juillet à la ferme pour…
Lire la suite

Réservez vite votre colis de veau bio !

Bonjour à tous, Il nous reste quelques colis de veau race bordelaise à réserver rapidement ! En pratique : Réservation avant le mardi 10 juin, au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr Distribution le vendredi 13 juin de 14h à 18h, à la ferme (si vous avez des difficultés pour ces créneaux, n’hésitez pas à nous…
Lire la suite

Colis de veau bio à réserver avant le 13 mai

Bonjour à tous, Voici venir les premiers colis de veau de l’année ! En pratique : Réservation avant le mardi 13 mai, au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr Distribution le vendredi 23 mai après-midi, à la ferme (si vous avez des difficultés pour ces créneaux, n’hésitez pas à nous contacter). Composition des colis : rôti,…
Lire la suite

Invitation à la tonte du troupeau les 9 et 10 mai

La tonte des brebis aura lieu les vendredi 9 et samedi 10 mai, entre 8:30 et 17:30.Ca se passe à la ferme, 2619 route de Heulies, Les Bordes à Saint Martin de Curton. Cette année encore, nous sommes à la recherche de bénévoles pour un petit coup de main : attraper les brebis, trier la…
Lire la suite

Agneau de Pâques à réserver avant le 7 avril.

Bonjour à tous !C’est bientôt Pâques ; et si on prévoyait de l’agneau au menu ?!Réservez vos colis d’agneau avant le 7 avril pour une récupération à la ferme vendredi 18 avril. ~~~~~~ Composition des colis d’agneau broutard landais :Gigot à l’os, épaule « melon », côtes, poitrine et collier en navarin, foie, cœur et rognon.¤ Colis agneau…
Lire la suite

Colis de bœuf à réserver avant le 08 décembre

Bonjour à tous, Nous vous proposons nos premiers colis de bœuf pour les fêtes de fin d’année ! Réservations avant le dimanche 8 décembre, au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr.La distribution aura lieu le vendredi 13 décembre après-midi, à la ferme (si vous avez des difficultés pour ces créneaux, n’hésitez pas à nous contacter).…
Lire la suite

Colis de veau à réserver avant le 04 nov.

Bonjour à tous, Nous vous proposons les derniers colis de veau avant l’été prochain ! En effet, cette année, les vêlages ont été plutôt groupés et nous sommes en attente des prochaines naissances ! Réservations avant le lundi 4 novembre, au 06 83 34 53 69 (Marina) ou à ferme@iska-marina.fr La distribution aura lieu le vendredi 8 novembre après-midi,…
Lire la suite

Viande de Veau & Agneau à réserver dès maintenant ! Pour le 13 septembre.

Bonjour à tous, Des colis de veau et d’agneau seront disponibles pour le vendredi 13 septembre : quelle chance 😉 VEAU Composition des colis : rôti, quasi, escalopes, blanquette, côtes, tendron, jarret. Caissette 10kg : 18€/kgCaissette 5kg : 19€/kgAbats : foie 25€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, queue 13€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie…
Lire la suite

Viande de veau BIO avant le 3 août !

Composition des colis : rôti, quasi, escalopes, blanquette, côtes, tendron, jarret.> Caissette 10kg : 18€/kg> Caissette 5kg : 19€/kg> Abats : foie 25€/kg, cœur 12€/kg, rognons 20€/kg, queue 13€/kg, pieds 3€/kg, pansette 6€/kg, fraise 6€/kg, demie tête+langue 15€/kg. A réserver de préférence, ou voir sur place.Pour commander, contactez nous au 06 83 34 53 69…
Lire la suite

Retour des colis de veau bio ! A réserver avant le 16 juin

Tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer. Nos veaux sont élevés sous la mère, exclusivement au lait maternel, à l’herbe et au foin, sans aucun traitement chimique, certifiés agriculture biologique, pour une viande rosée, tendre et goûteuse ! Et pour être certain…
Lire la suite

×