Colis d’agneau de fin d’année
Bonjour à tous,
Les derniers colis d’agneau de l’année sont à réserver dès à présent, et au plus tard le dimanche 3 décembre. De quoi se régaler pendant les fêtes !
Composition des colis : Gigot, épaule « melon », côtes, poitrine et collier en navarin, foie, cœur, rognon.
¤ Colis agneau entier (≈10 à 12 kg) à 16€/kg
¤ Colis 1/2 agneau (≈5 à 6 kg) à 17€/kg
¤ Possibilité de réserver un agneau non découpé à 13€/kg
En bref :
A réserver avant le 3 décembre inclus.
Par téléphone 06 83 34 53 69 (Marina) ou mail ferme@iska-marina.fr
Paiement lors du retrait, par chèque, virement ou espèces.
Récupération des colis le 15 décembre 15h-18h30, à la ferme. Et si vous rencontrez des difficultés avec les créneaux de retrait proposés, n’hésitez pas à nous contacter !
Nos agneaux broutards sont élevés sous la mère, exclusivement au lait maternel, à l’herbe et au foin, sans aucun traitement chimique, certifiés agriculture biologique, pour une viande fine et savoureuse ! Tous nos colis sont confectionnés sur réservation avec toute la diversité des pièces bouchères, sous vide, étiquetées, prêtes à consommer.
Et pour être certain de recevoir toutes nos infos et commandes, inscrivez-vous ici !Iska & Marina.